9_terik (9_terik) wrote,
9_terik
9_terik

Category:

Постмодернистические евролевые

Сразу же после избрания, президент Франции Франсуа Олланд подписал закон, разрешающий гей-браки. Это серьёзная веха в эволюции западного общества, означающая что общество модерна умирает, ему на смену приходит общество постмодерна. Принятие таких законов - это присяга элиты запада постмодерну во всей его смертельности. Но, может быть, население против постмодерна, не хочет этого клубления тьмы? (А не только выражает недовольство некоторыми её проявлениями.)


Фото взято с сайта "Российской Газеты".

В статье Новые правые и еврейский вопрос описаны неторые антиеврейские акции, проходящие в наши дни в Европе. Среди них - пропалестинские митинги во Франции. Фотография выше - с одного из них.

На фотографии выделяются два флага - красный (советский) и чёрный. Чей этот чёрный флаг? Это флаг Кавказского эмирата - террористического исламистского подполья, охватывающего Дагестан, Чечню, Ингушетию, Кабардино-Балкарию и Карачаево-Черкесию. Так же о вхождении в него объявляли подпольные джихадистские сети Татарстана и Урала. Кавказский Эмират провозгласил Доку Умаров. Интересны свидетельства Ислама Сайдаева - книга "Убрать свидетеля", где подробно, с указанием имён и фамилий действующих лиц, дат и географических пунктов рассказывает о роли спецслужб Грузии и США в организации Кавказского Эмирата. Кто интересуется темой - рекомендую прочитать статью "Юг России. Опасные сепаратистские тренды и их кураторы" Э.В. Крюкова.



Мусульмане - одна из опор евролевых. Почему - разобрано в Мусульмане как инструмент трансформации Европы. Из этих двух фотографий видно, как эта, казалось бы традиционалисткая опора, в которой должны были бы остаться понятия о чести, относится к постмодерну: он ей нравится, она растворяется в нём.
С кем ещё они готовы дружить?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments