9_terik (9_terik) wrote,
9_terik
9_terik

Леваки и радикальные исламисты в России. Блуд на крови.

Евролевые присягнули постмодерну во всей его смертельности. Эта продажа свой сущности за сиюминутные тактические успехи дала некоторые результаты: победы на выборах, поддержку исламистов на улице, видимость могущества. Но зачем нужна победа на выборах после продажи своей сущности? Властью может воспользоваться лишь субъект, но не скопец, уже не знающий чего он хочет. Нет самости - сила становится вначале безсильной (потому что некому её направить), а затем и опасной: она подчиняет себе остатки разума и воли, после чего всё заканчивается (тем более такая сила, как радикальный ислам). Это итог покупки могущества у сил тьмы. И он придёт, рано или поздно.
Но, может быть, леваки в России умнее своих европейских собратьев?



К сожалению, леваки в России не отличаются от леваков в Европе. Об идейных и исторических причинах такого плачевного положения дел хорошая написано в статье Ильи Роготнева "Проблема троцкизма". В ней показано в чём противоположность просоветского национально-ориентированного, государственнического левого движения, «левому глобализму» связанному с транснациональными элитами, либералами, ЛГБТ-активизмом.

Здесь же, в продолжение темы моей предыдущей статьи "Постмодернистические евролевые", я хочу рассмотреть взаимоотношения леваков с радикальным исламом на территории России. Рассмотрение буду проводить на примере организации "Левый фронт".

Публично заключать союз между леваками и исламистами летом 2012 года в Казань поехал С. Удальцов. Пространство для союза создали белоленточные митинги в Москве: леваки, не сумев создать свою "боевую" улицу, пытались использовать исламистов, заинтересованных в распаде России.
Сергей Удальцов призвал оппозицию объединяться с сепаратистами и фундаменталистами Татарстана
Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов побывал в Казани, где встретился с местными "оппозиционными силами", готовыми поддержать его в борьбе. Как выяснилось, сподвижниками Удальцова являются, в том числе, татарские национал-сепаратисты и исламские фундаменталисты. <...> Лидер левых заявил, что видит в татарских сепаратистах и фундаменталистах "здоровое звено", а на вопрос корреспондента ИА REGNUM, известно ли ему о главных целях "Азатлыка" и "Хизб-ут-Тахрир", Удальцов ответил, что "у него нет никаких предубеждений". В свою очередь, Набиуллин ответил, что поддерживает "белоленточное движение", потому что оно направлено "на благо татарского народа".


Почему "Левый фронт" обратился к исламистам именно в тот момент, в августе 2012 года? В июле 2012 года в Татарстане произошли теракты, целью которых стали муфтий Татарстана Ильдус Файзов и Валиулла Якупов. Оба - были сторонники традиционного ислама и боролись против радикализма и экстремизма. После терактов произошло обострение религиозно-политической ситуации, вследствие чего произошёл всплеск митинговой активности радикальных исламистов. За этой ваххабитской энергией и поехал Удальцов в Казань. Если действия ваххабитов понятны и ожидаемы, то роль Удальцова в политическом процессе России, рассматриваемая в этом разрезе, и вовсе инфернальная.


Валиулла Якупов, погибший 19 июля 2012 г.

Терминалом, связывающим "Левый фронт" и радикальных исламистов стало движение "Азатлык". Об этом движении подробнее смотри здесь. Приведу небольшую часть этого текста.

Ряд мероприятий «азатлыковцев», естественно, шокируют своей антироссийской направленностью («Вечер памяти Джохара Дудаева», пикет-митинг с лозунгами «Чемодан! Вокзал! Россия!», «Не нравится Татарстан, уезжайте в Дагестан!», «Татарстан — это не Россия!», пикет в поддержку журналистки государственного республиканского телеканала «Татарстан — Новый Век» Эльмиры Исрафиловой, назвавшей публично русских Татарстана «оккупантами» и др.).

В статье "Новые правые и еврейский вопрос" я описал как исламисты в Европе используют политический союз с евролевыми. Какие же политические выгоды извлекает из сотрудничества с "Левым фронтом" "Азатлык"? Как он использует риторику леваков? (Ещё раз оговорю, что леваки не имеют ничего общего с настоящим, с русским коммунизмом.)



Такие политические взаимодействия не бывают случайными. Где то общее, которое связывает "Азатлык" и "Левый фронт"? Статья Павла Гурьянова "О бэкграунде левацкого движения России и Украины" позволяет ответить на этот вопрос:

Итак, если «Боротьба», это созданное в 2011 году отделение «Левого фронта», то, что такое созданный в 2005 году сам «Левый фронт»? Каков его бэкгрануд? В статье Егора Путилова «Карманные революционеры», которую я уже приводил, сообщаются любопытные сведения: «В состав «Левого фронта» помимо костяка в виде «Авангарда коммунистической молодежи» с Удальцовым вошли и весьма одиозные персонажи, которых тем не менее объединяло наличие разветвленных связей с братскими компартиями за рубежом, — такие, как Алексей Пригарин (ему на момент включения в состав «Левого фронта» исполнилось 78 лет (был избран членом ЦК КПСС на 28 съезде КПСС)), основатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль (оккультный фашист, друг и учитель Дугина, обрабатывающий радикальный исламизм), бывший чиновник Министерства промышленности РФ в 2001—2003 годах Дарья Митина, а также политтехнолог и профессиональный создатель левых политических движений Виктор Шапинов — его мы еще увидим позднее, уже на Украине. Некоторые из них представляли влиятельные советские династии, например, дед Джемаля был одним из начальников НКВД Азербайджана, впоследствии став председателем Верховного суда республики, а отец — крупным деятелем компартии. Отец Митиной, выходец из Афганистана, тоже принадлежал к влиятельному клану и был сыном премьер-министра страны. С падением СССР коммунистический интернационал не исчез — большинство европейских компартий продолжили существовать в новых условиях, сохранив при этом старые контакты с уже бывшими кураторами. На фоне торжества левой идеи в Европе многие активисты и функционеры стали известными журналистами, опинионмейкерами и политиками.»

В статье Павла Гурьянова подробно рассказано, как, когда и с кем "Левый фронт" во время евромайдана в Киеве, а позже в ДНР и ЛНР, - подыгрывал бандеровцам. Аналогичную деятельность осуществляли и татарские националисты: как участие в силовых акциях евромайдана, так и политическая поддержка евромайдана внутри России (с созданием картинки на весь мир):




Таким образом, наблюдается чёткий параллелизм между леваками в России и евролевыми. В России исламисты и леваки связаны друг с другом через оккультных фашистов. А что в Европе?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments